当前位置: 首页  >  必赢亚洲  >  上海   >   上海青浦区食品摊贩管理工作显成效

上海青浦区食品摊贩管理工作显成效

2012-12-12 16:13    来源:必赢亚洲www366net报 必赢亚洲www366net网    作者:记者黄官国
    2012年终将至,作为上海市青浦区2012年重点工作之一的食品摊贩管理工作,在区食安办、各街镇的努力推动下,全区食品摊贩管理工作取得实质成效。
    截止到2012年11月底,全区共有食品摊贩临时疏导点28个,疏导点覆盖全区所有街镇,食品摊贩总数量844个,已发放公示卡的食品摊贩临时疏导点数量19个,分别较《办法》实施前增加17个、190个、19个,共计发放公示卡371张,疏导点内食品摊贩经营业态包括预包装食品、干湿点、蔬菜、干货、糕点、豆制品、水果、肉类、水产品、禽类、熟食等。
    同时,青浦区食安办要求各街镇及时总结食品摊贩管理工作中取得的成功经验,并要求各街镇继续提高对食品摊贩疏导点的管理水平,加强疏导点的日常规范管理。下一步,区食安办将汇总全区各街镇食品摊贩临时疏导点基本信息,将疏导点相关信息和监管措施在相关媒体和区政府网站予以公布。

关键字:摊贩管理 上海青浦区

责任编辑:E07