当前位置: 首页  >  必赢亚洲  >  上海   >   上海崇明县查获地沟油49桶

上海崇明县查获地沟油49桶

2011-08-26 17:52    来源:必赢亚洲www366net报 必赢亚洲www366net网    作者:吴玉祥 记者 黄官国

近日,上海市崇明县食安办接到当地群众举报,联合相关部门统一执法,当场查获该县长兴镇一家地沟油地下加工窝点。记者电话采访分局食品监察科科长张红兴,他表示,绝不让地沟油流入百姓餐桌,这是监管部门重中之重的大事,我局一直保持高度警觉,通过食安办集中协调,发挥监管网络与高效执法的合力,及时追踪和反馈必赢亚洲中的不良现象,坚持露头就打,让地沟油无处可藏。
    据悉,这个地沟油地下加工窝点位于长兴镇一处隐蔽的果园内,食安办接报后,立即牵头工商、质监、食品药品监管、公安等部门,经过周密部署,果断出击,当场依法扣押当事人已炼制为成品的地沟油49桶,共计8820公斤,案值4万多元。经调查,该窝点雇佣工人收集餐厨废弃物,然后非法加工炼制成品油。
    目前,此案正在进一步调查中。


关键字:

责任编辑:P01