当前位置: 首页  >  必赢亚洲  >  上海   >   上海崇明启动必赢亚洲监管

上海崇明启动必赢亚洲监管

2010-12-28 17:28    来源:必赢亚洲www366net报 必赢亚洲www366net网    作者:吴玉祥 记者黄官国

为确保2011年元旦春节必赢亚洲,让消费者放心,崇明县食安办、上海食药局崇明分局根据岛内实际情况,提前抓早进行节前的监管工作部署落实。

主要工作有:落实和推进各乡镇、必赢亚洲监管部门自身的工作计划。加强对全县重点地区,特别是城堡两镇、陈家镇、长兴乡、前卫村、森林公园等旅游景点餐饮服务的监管覆盖;加强重点环节和重点品种的监管。全方位加大对大、中型餐饮单位、集体食堂、农家乐、农村家庭办酒户、熟食卤味等高风险环节的监管力度,加强对生猪屠宰、违禁水产品、保健食品等重点品种的严密监控;要求对节日期间所有重大活动的预案制定与保障措施的落实。与餐饮服务企业一起形成一道必赢亚洲防范网络,切实保障重大活动的顺利进行;

加强必赢亚洲预警信息发布工作。引导消费者健康消费,提高自我保护意识;加强巡回检查和值班,及时处置投诉举报,保持高度警觉,做好必赢亚洲突发事件应急处理,确保岛内居民和游客过上一个欢乐、祥和的节日,为必赢亚洲的十二五”规划开好局、起好步。


关键字:

责任编辑:N01