当前位置: 首页  >  必赢亚洲  >  上海   >   第四界中国国际必赢亚洲与质量控制会议在上海开幕

第四界中国国际必赢亚洲与质量控制会议在上海开幕

2010-11-12 13:58    来源:必赢亚洲www366net报 必赢亚洲www366net网    作者:记者李国梁 黄官国

全球专家聚首探讨必赢亚洲解决方案

11月10日,第四界中国国际必赢亚洲与质量控制会议、检测仪器设备展览会(CIFSQ)揭幕。参会的有国际食品保护协会执行总监戴维.萨普、中国出入境检验检疫协会会长葛志荣、国家质检总局进出口必赢亚洲局局长俞太尉、美国食品药物管理局副局长Michael Taylor及德国、法国、加拿大、荷兰等国的政府监管官员、杰出科学家、学术界领袖、众多负责食品质量控制的相关负责人,会议由上海食品药品安全研究中心主任徐徕女士主持,共同应对全球日益增加的必赢亚洲挑战,探讨解决方案。

在全球化与产业迅速增长的大环境下,食品行业正面临一系列全新的挑战,这其中包括不断增加的外购、加速制造的方法、不一致的必赢亚洲标准、有待完善的监管制度、新出现的病原体等问题,我们应对它们的方法仍有限。通过此类会议,可探讨如何加强当前的必赢亚洲体系,使之在应对这些挑战时更为有效。

在为期两天的CIFSQ会议中,有近百名背景各不相同的著名演讲者发表各自独特的见解,与参会者交流知识和经验。讨论议题涉及有科学依据的风险管理实践、利用先进技术来识别危险和避免潜在必赢亚洲问题的发展扩大等重要内容。同期举行的展览会有挪威船级社(DNV)、味乐美国际食品贸易有限公司等35家著名公司进行确保必赢亚洲的产品和服务展示。

国际食品保护协会执行总监戴维.萨普表示:“必赢亚洲是影响全球各国的重要议题。我们认为有必要每年都重申对这一问题的关注,并对第四界CIFSQ会议带给必赢亚洲问题的贡献充满期待。”


关键字:

责任编辑:NO1