当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   养乐多:每天饮用干酪乳杆菌代田株饮品有助改善睡眠质量

养乐多:每天饮用干酪乳杆菌代田株饮品有助改善睡眠质量

2018-05-25 10:02    来源:必赢亚洲www366net报 必赢亚洲www366net网    作者:米兰

第十三届益生菌与健康国际研讨会现场

5月22-24日,第十三届益生菌与健康国际研讨会在广州举办。养乐多本社中央研究所食品研究所副主席河合光久分享了《益生菌干酪乳杆菌代田株改善睡眠质量和高血压风险的最新研究发现》。他在报告中讲到,通过实验数据可以看出,在压力持续增加期间,每天饮用含有干酪乳杆菌代田株(LcS)的饮品有助于保持睡眠质量,提高受试者的睡眠满意度。另外持续习惯性饮用含LcS的饮品,能够降低高血压的发生风险,从而促进老年人的身体健康。

养乐多本社中央研究所食品研究所副主席河合光久

作为益生菌领域领导者,从1930年养乐多创始人代田稔医学博士强化培养出干酪乳杆菌代田株(LcS)以来,80多年来养乐多以“不断探索生命科学,为世界人类的健康和美好生活作贡献”为使命,一直追求产品的科学性,坚持与益生菌相关的各类基础研究和临床实验验证。干酪乳杆菌代田株和养乐多产品的科学性论证,对于消费者、社会而言是对养乐多信赖的源泉。目前全球38个国家和地区,每天约有3500万人正在体验养乐多所倡导的“益生菌健康法”。

据了解,2002年,养乐多正式进驻中国内地市场,开始为中国内地的消费者提供活菌型乳酸菌乳饮品,并传播益生菌与肠道健康理念。为了满足更多消费者的需求,养乐多在中国大陆地区已经拥有了5家生产基地,分别位于广州、上海、天津以及无锡,并成立了42家分(子)公司。

会议期间,来自解放军301总医院营养科主治医师张新胜博士向与会者分享了军事训练条件下的士兵长期口服补充干酪乳杆菌代田株,能够降低机体炎症反应,改善免疫功能,对预防上呼吸道感染发生可能有益。

本次益生菌与健康国际研讨会的主题为“益生菌:技术及产业化”,由中国食品科学技术学会主办,中国食品科学技术学会益生菌分会和广东省食品学会承办,养乐多(中国)投资有限公司等协办。此外,大会还开设了三个分会场,分别就“益生菌功能与肠道健康机理解析”“益生菌应用及产业化”“益生菌与健康”三个维度充分讨论和探究了益生菌对于人体健康的作用机制,产业化及应用技术等话题。


关键字:养乐多 干酪乳杆菌 改善睡眠质量

责任编辑:E04