当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   Mille:领略王储风采,健康公益起跑

Mille:领略王储风采,健康公益起跑

2018-05-24 13:23    来源:必赢亚洲www366net网    作者:记者 牛春安

5月21日,数十名Mille Food当地员工及来自中国经销商与丹麦7万民众,共同参与到丹麦王国举办的健康公益跑活动中,在领略丹麦王储风采的同时,践行了Mille Food所倡导的“健康、快乐、运动”的品牌理念。

Mille Food参跑团“公益健康跑“活动合影

本次健身公益跑由丹麦王室发起,为庆祝丹麦王储Frederik50岁生日,旨在倡导健康生活,引领运动风潮。活动覆盖欧登塞、奥尔堡、奥胡斯、埃斯比约以及丹麦首都哥本哈根等五大城市,吸引了7万名丹麦国民和社会各界共同参与。Mille Food以“领略王储风采,健康公益起跑”为口号,组织数十位中国经销商参与,为本次活动增添了一抹不一样的风采。

Mille Food参跑团“公益健康跑“活动现场图

作为一家丹麦乳业公司,Mille Food自进入中国市场以来,持续扮演中丹文化交流使者的角色。在接受采访时,Mille Food负责人说到:“我们希望能够成为中丹两国文化交流、产品交流的纽带,不仅把北欧优质的乳制品带给更多中国妈妈,也把北欧崇尚健康、纯净的生活理念带给中国合作伙伴和更多中国消费者。”

Mille Food董事长Axel Castenschiold​接受媒体采访

Mille Food品牌名称蕴含“健康”之意。长期以来,其通过签约丹麦羽毛球国家队、签约职业足球队等形式,持续倡导“健康、运动”的生活理念。本次参与健康公益跑活动,是其贯彻体育思路,深入传递健康理念的又一次实践。

参与公益跑的Mille Food经销商代表表示:“非常荣幸参与到本次活动中,这是我们首次近距离接触丹麦王室,感受童话王国的浪漫色彩。通过这次公益跑,不仅让我们深切体验到这个‘世界最幸福国度’的美好,也让我们更深入理解Mille Food的品牌文化,感受Mille Food的品牌力。”

Mille Food诞生于丹麦,在打造优质乳制品方面,拥有得天独厚的优势。丹麦地属温带海洋性气候,环境优美、空气纯净,适合牧草生长,拥有发达的畜牧业,也孕育出高品质的奶制品行业,被称为“欧洲奶酪之都”。Mille Food通过不断的比较和寻觅,最后站在北欧这片净土,找到了最棒的奶源——高纬黄金产奶区。这里具备合适的四季温湿度、土壤成分构成与降雨条件,水源纯净,草场质量优异,使奶牛拥有优秀的生长环境从而分泌出更加优秀的奶源,其奶源中生乳菌落总数年度几何平均值小于等于2万/毫升,能在降低对宝宝肠胃刺激的同时也保证营养的鲜活性。

目前,Mille Food旗下已拥有麦蔻乐享、麦蔻乐冠和蜜儿乐儿婴幼儿奶粉三个系列,并以超高的品质赢得中国妈妈的好评。随着市场口碑发酵,Mille Food正进入快速发展通道,成为乳制品市场上的实力新星,将安全、健康、优质的营养产品带给更多消费者。


关键字:麦蔻 Mille Food

责任编辑:ruansiyu