当前位置: 首页  >  行业  >  饮用水   >   百岁山助阵现实主义题材大剧《归去来》开播

百岁山助阵现实主义题材大剧《归去来》开播

2018-05-14 18:48    来源:必赢亚洲www366net网    作者:记者牛春安

5月14日由唐嫣、罗晋合体出演的现实主义题材大剧《归去来》在东方卫视举行了盛大的开播盛典,盛典现场邀请了高端水品牌百岁山前来助力。该剧以聚焦新时代的留学生,透过留学生活中的挣扎与成长表象,将一种价值观的激烈碰撞隐藏其中,通过一系列看似简单的剧情引发出强烈的人性拷问。

剧中,突如其来的枪击、外国同学的敌意、国内好友的误会等等剧情将打开观众朋友们对青春励志剧的全新认知,以贴合生活实际的角度切入留学生的生活。

随着我国综合国力的稳步提升,留学生的数量也逐年递增,但却很少有荧幕作品聚焦这个群体,百岁山作为由中国走向世界级的品牌,此次助阵现实主义题材大剧《归去来》的开播,在一定意义上是以品牌方的身份肯定贴近生活、传递生活眼界的荧幕作品,传递正确的价值观。

来自于地层深处岩石缝隙中的百岁山,是优质的饮用天然矿泉水,在其成长的数十年间,秉承“将产品品质及美好形象视作品牌生命”的品牌理念,引进世界顶级的德国克朗斯一体化灌装设备为产品筑起质量长城,创造了多个行业历史,它是首个走出国门的矿泉水品牌并多年蝉联中国瓶装矿泉水出口量第一的殊荣,它是第一个与澳大利亚网球公开赛合作的中国饮用水品牌,结束了我国食品饮料行业未与澳网合作的历史等等。

细述百岁山近年来的成就,仿佛在听一个品牌的传奇故事,传奇的背后是众多匠心的凝聚,它凝聚了德国克朗斯灌装一体化生产设备、全球顶尖制造设备的高端、凝聚了生产基地全方位对外开放受消费者监督的信心、凝聚了多个国家品牌形象制作团队对于品牌形象刻画的严谨等等。在百岁山市场业绩稳步增长跨出国门的今天,它正时刻以品牌的名义为国发声,捍卫中国食品饮料行业于国际的声誉,传递中国食品饮料行业高品质现代化的中国制造。

14日,百岁山助阵近期开播的《归去来》,讲述的是平凡留学生的不凡故事引人深思。当传奇的百岁山遇上不凡的留学生,电视剧《归去来》再次抢得先机,也将成就未来的不凡。


关键字:百岁山

责任编辑:ruansiyu