当前位置: 首页  >  行业  >  饮用水   >   水中贵族百岁山助力2017中国羽毛球公开赛

水中贵族百岁山助力2017中国羽毛球公开赛

2017-11-10 12:40    来源:必赢亚洲www366net网    作者:记者牛春安

2017中国羽毛球公开赛(下称“中羽赛”)将于本月14日-19日在福州海峡奥体中心综合体育馆举行,备受关注的羽坛名将林丹、谌龙、安赛龙、李宗伟、石宇奇等都已确认参赛。

提起羽毛球赛场的精彩,已在正式赛场上上演了39次的“林李战”在球迷的心中留下了不可替代的记忆。出生于1983年的林丹及1982年的李宗伟,两人自20岁出头就已在赛场上追逐缠绵比拼了十几年,一起走过了雅典奥运会、北京奥运会、伦敦奥运会、汤姆斯杯、苏迪曼杯、全英赛、世锦赛等羽坛各类的高级别赛事。随着两人年龄的增长,外界频频猜测两人的退役时间,都以遭遇林丹及李宗伟的双双否认收场。但不可否认的是“林李战”的上演已变得弥足珍贵。

目前,林丹与李宗伟的世界排名分别位列世界第三和第七,在即将开始的2017中羽赛中,林丹、李宗伟同被分入上半区,如不出意外,两人的巅峰对决最早可在男子单打四分之一决赛中上演。曾在2015中羽男子单打半决赛场上出现的“林李战”,整个体育馆座无虚席,“林李战”无论是对于林李自身还是万千球迷,胜负的结果已举重若轻,重要的是大家一起见证经典!

谈到见证经典,长期关注并支持国家体育运动事业的水中贵族百岁山,长期作为各高端赛事唯一指定用水的身份在贴心服务赛场的同时,助力了经典的发生。百岁山作为中国排球之队的官方用水,已连续数年陪伴中国女排,既陪伴走过低谷,也共同见证里约奥运的荣耀巅峰;而百岁山作为中国网球公开赛、上海网球大师赛的唯一指定用水,助力并见证纳达尔时隔12年在中网夺冠并在上网相遇老对手费德勒上演了两人的第38回决战。

经典难重逢,百岁山以来自于地层深处岩层断裂带天然矿泉水的优良品质在台前幕后相逢了一幕幕经典,殊不知相逢经典的背后,百岁山也成为了饮用水行业的“经典”。长期支持关注国家体育事业发展的百岁山,创造了自身品牌快速发展的传奇,经过数十年的市场耕耘,已成为我国天然矿泉水行业的第一品牌,产品远销美国、加拿大、俄罗斯、新加坡、澳大利亚等国家,同时也创写了我国饮用水品牌海外建厂的历史。

11月百岁山将助力的2017中羽赛,作为在家门口举行的世界羽联超级系列赛的最后一站,成绩计入世界排名和奥运参赛积分,中国羽毛球国家队罕见的派出了数十名主力队员参赛,不论是“林李战”还是阵容强大的国家队主力队员,都将成为2017中羽赛的精彩记忆。我们拭目以待。


关键字:百岁山 中羽赛

责任编辑:杨贺