当前位置: 首页  >  消费   >   创新口味延续健康 红果家新产品体验活动绽放精彩

创新口味延续健康 红果家新产品体验活动绽放精彩

2018-04-23 15:52    来源:    作者:

红果家番茄调味料一直以口味酸甜可口、健康营养纯正为人所津津乐道。在之前的中原餐饮博览会、北京国际餐饮食材展、中国食材电商节等展会上,红果家番茄调味料无不以醇厚品质大放异彩,不仅因其独特的风味成为各项餐博会大赛的指定品牌,还在中国食材电商节上斩获“2018·最受欢迎餐饮调料服务商奖”。红果家番茄调味料的品质有目共睹,一项项荣誉无不是对红果家的肯定,随之而来的就是消费者的口碑。

为了让更多消费者认知和接受红果家的番茄调味料,让更多人熟悉并喜爱中国本土的番茄调味料,红果家在3-4月份,与众多美食达人一起精心策划了三场新产品体验活动。新产品、新口味,红果家面对已有的品牌高度,从来不会故步自封。与时俱进、开拓创新,在番茄调味料里寻找创新机会,是红果家一直坚持的生存法则。

三场精彩纷呈的新产品体验活动,红果家分别推出了咕咾汁调料、番茄沙司、番茄蓝莓沙司三款新口味番茄调味料。产品一经推出,便受到美食达人的一致追捧,广受好评。其中,红果家番茄蓝莓沙司中,蓝莓独特的小麦草清香味与醇厚酸爽的番茄进行了激烈的碰撞,不仅使得酸味更加柔和绵长,甜味也更清新芬芳。食者只觉满口留香,甜酸绕舌。而红果家咕咾汁则将山楂的酸爽与柠檬的清爽融合进番茄调味料中,使得调味料中的酸味更均衡,甜味更清新,果香更持久。味道层层递进,让人在丰富的口感中难以自拔。红果家番茄沙司整体味道饱满浓郁,因为使用了三种以上的番茄原料,醇厚浓郁却是番茄本味。品尝后,只觉酸甜充斥味蕾之中。

在注重味道的同时,红果家从没有忘记营养和健康。蓝莓果实富含花青素,具有活化视网膜功效,可以强化视力,防止眼球疲劳。它与富含红色素的番茄融合一起,更能起到软化血管、增强人机体免疫以及极强的抗氧化作用,对于美容养颜、延缓衰老也很有效果,所以爱美的女士对于红果家番茄蓝莓沙司也是爱不释手。咕咾汁中所使用的山楂,则含有多种有机酸,具有健脾开胃、消食化带的作用。柠檬富含维生素C,具有清热化痰,生津健胃的效用。它们都与番茄红素来了一场奇妙的相遇,红果家也是要将这股健康风潮进行到底。

体验活动中,美食达人就这三款番茄调味料进行了丰富的美食创意,烹制了一道道美味佳肴,比如红果蔬菜沙拉、番茄蓝莓曲奇、番茄蓝莓披萨、酸梅牛肉粒、菠萝咕咾肉、茄汁虾球等等,看着里面的美图就已经让人赞叹不已,口水直流了。从这里也能看的出来,红果家番茄调味料不仅仅局限于与某一种食材的配合,水果、蔬菜、点心、肉食、海鲜,只要运用恰当,红果家能为每一道食材提供点睛之笔。

优质的调味料自然能吸引灵魂食者,红果家的新产品体验活动可谓是大获全胜,美食达人对红果家番茄调味料的喜爱已经不能溢于言表,现场纷纷出手购买,这也让红果家的淘宝店铺收获满满。口感酸甜、营养丰富,红果家用每一步的创新,将番茄调味料做到臻于极致。健康食材,品质至上,红果家正在大力塑造中国厨房健康新品类。


关键字:

责任编辑:ruansiyu