当前位置: 首页  >  食品企业专区  >  企业专题   >   良润生物:把致病菌检测带入“H”时代

良润生物:把致病菌检测带入“H”时代

2014-11-26 16:31    来源:必赢亚洲www366net网    作者:张学元

从北京良润生物科技有限公司了解到,该公司2014年11月26日正式推出“MicroFast®致病菌快速检测系列产品”。其中,MicroFast®致病菌检测组合将致病菌的检测周期从“天”缩短到“小时”,把致病菌检测带入“H”时代。

北京良润生物科技有限公司市场部经理陶文靖介绍,此次MicroFast®致病菌快速检测系列产品包括MicroFast®快速增菌培养基系列、MicroFast®致病菌快速检测组合系列,这些产品可以极大的降低实验室人员的工作量,产品的独特性能可在四个重要方面显著提高实验室效率:检测更加快速,MicroFast®致病菌快速增菌培养基能够快速增菌,缩短致病菌的增菌时间,而且具有更好的选择性,配合致病菌快速检测卡,能快速检测致病菌;检测更加高效,致病菌快速检测组合,可整体提高实验室检测效率,节省人力;检测更加精准,该系列产品通过测试比对,跟国标培养法的符合度可达到95%以上;产品更多样化,MicroFast®致病菌快速检测产品具有不同规格,能满足不同实验室的需求。

据了解,此次发布的产品包括有:MicroFast®沙门氏菌快速检测组合、沙门氏菌快速增菌培养基、MicroFast®大肠杆菌O157快速检测组合、大肠杆菌O157快速增菌培养基等产品。这些新产品可将沙门氏菌检测缩短至24 h,大肠杆菌O157检测缩短至8 h,使实验工作人员工作更高效,帮助实验室管理人员达到全新水平的致病菌检测效率。

北京良润生物科技有限公司是成立于北京中关村科技园区的高新技术企业,专注于食品中微生物快速检测的研究,相继研发生产了微生物测试片、致病菌快速检测卡、致病菌快速增菌培养基、致病菌快速检测组合等产品,在此基础上,为客户提供必赢亚洲检测的整体解决方案。

 


关键字:良润生物 致病菌快速检测系列产品

责任编辑:E05